Канапе (фр. canapé) — это небольшие закусочные бутерброды. По форме они имеют все шансы быть всевозможные: круглые 5,5-6 см в поперечнике, канапе на заказ с доставкой в спб
округлые — 6,5 см в длину и 4 см в ширину, прямоугольные объемом 6х4. Есть еще треугольные канапе со стороной 7 см. База для канапе В качестве почвы как правило пользуют хлеб без корки — белоснежныйбелый или же темный, сухое печенье, чипсы с естественным вкусом, выпечка из слоеного теста. Внутренность Для внутренности очень хорошо подходят: заливное отварное или же жареное говядина, язык, ветчина, всевозможные колбасы, сыр, семга, лососина, анчоусы, икра зернистая, паюсная и кетовая и др. Инструменты для работы Дабы изготовить канапе, выжны выемки разной формы, ножик и шпажки. Рецепты и идеи 2. Хрустящую звездочку из пшеничного хлеба намазать сливочным сыром, а сверху — икрой. Оформить перышками зеленоватого лука. 3. Здравица покрыть творожным кремом, сверху выложить 2 облика икры (форелевой и лососевой) и украшать веточкой петрушки. 5. Кружок из пшеничного хлеба намазать зеленоватым маслом, положить листок салата, а на него — креветку. Украсить сметаной, куском помидора и листочком базилика.
Для канапе возможно порезать хлеб в облике различных фигурок — круглых, ромбовидных, квадратных и т. п. — шириной 0.5–1 см. Нарезанный немного бездушный хлеб надобно жарить на масле так, дабы образовалась хрустящая румяная корочка и хлеб при данном не был засушен. Для канапе возможно еще выпекать деликатно раскатанное слоеное тесто, вырезая из него выемкой или же ножиком всевозможные фигуры объемом 5–6 см. Для бутербродов на поджаренном хлебе как правило пользуют острые закусочные продукты в самом различном сочетании: рыбу морозного копчения, икру, сельдь (особенно рубленую), острые сыры, маслины без косточек, паштеты и др. Это так прекрасная, смачная закуска, собственно что она имеет возможность поменять все иные закуски, в случае если изготовить бутерброды из всевозможных товаров.